Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Pães e bolos
Pãozinho de tapioca
Sem avaliações
30 min
18 porções
Ingredientes
2 xícaras e 1/2 de goma de tapioca
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de queijo mussarela
60 g de presunto
1 ovo
Orégano a gosto
Pitada de sal
Modo de preparo
Passo 1
Despeje a goma de tapioca em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200C por 12 minutos.
Passo 2
Retire do forno e espere esfriar.
Passo 3
Desmanche com as mãos as pedrinhas que formaram.
Passo 4
Despeje em uma tigela e acrescente todos os demais ingredientes.
Passo 5
Misture muito bem com as mãos.
Passo 6
Modele bolinhas e depois achate-as.
Passo 7
Coloque em uma sanduicheira elétrica até que dourem.
Você sabia:
Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes
Avaliações
Pãozinho de tapioca
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
0
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
0
Bolo sem ovo de fubá
5
Bolo red velvet
0
Bolo de laranja com casca
0
Bolo de laranja na caneca
0
Bolo de banana e aveia
0
Pão na air fryer
0
Bolo de pão-de-ló
0
Pão de queijo vegano
0
Bolo integral com passas
0
Pão de queijo fit
0
Bolo de laranja fit
4
Bolo de caneca fit
0