Rolinhos de salsicha

Sem avaliações
Rolinhos de salsicha
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 250 g de salsichas cortadas ao meio
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 unidades de ovos
  • 1 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colheres de café de sal
  • 1 colheres de café de açúcar
  • 1 envelopes de fermento biológico seco instantâneo
  • 1/2 kgs de farinha de trigo
  • 1 unidades de ovo para pincelar

Modo de preparo

  1. Coloque em uma vasilha o leite, os ovos, a manteiga, o sal, o açúcar, o fermento e mexa muito bem.
  2. Vá, aos poucos, colocando a farinha, amassando até dar o ponto.
  3. Sove bem e deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo, corte em retângulos e enrole as salsichas.
  4. Pincele o ovo por cima, coloque em assadeiras enfarinhadas e deixe descansar por 20 minutos.
  5. Leve ao forno para assar por 15 minutos ou até dourar.
Ingredientes

Você sabia: A salsinha é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina K, vitamina C, vitamina A e vitamina B9 (ácido fólico).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Rolinhos de salsicha

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões