Em uma tigela ou numa bacia, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
Misture tudo muito bem.
Em seguida adicione o fermento e misture mais um pouco.
Acrescente os ovos, a margarina e o leite morno (o leite não pode estar muito quente).
Com as mãos, vá misturando e amassando a massa.
Em seguida transfira ela para uma superfície lisa e continue amassando e sovando a massa por cerca de 10 minutos ou até que ela fique bem lisa e homogênea.
Se a massa ficar muito seca, adicione um pouquinho de água e caso ela fique muito mole, adicione um pouquinho de farinha de trigo.
Volte a massa para a bacia ou tigela e cubra-a com um plástico ou um pano.
Deixe descansar por 50 minutos.
Passado esse tempo, divida a massa em tamanhos iguais (você pode dividir a massa em tamanhos que desejar).
Pegue cada pedaço, abra e enrole para dar formato ao pãozinho.
Após isso cubra os pãozinho com um plástico ou com um pano.
Em seguida, com a ajuda de um pincel, passe o ovo batido em cada pãozinho.
Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.