Cookies de amendoim

Sem avaliações
Cookies de amendoim
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
50 porções

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de margarina
  • 1 e 1/2 de xícara de açucar
  • 3 gemas
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de leite

Cobertura:

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) amendoim, torrado e moído

Modo de preparo

  1. Untar duas formas grande e reservar.
  2. Bater na batedeira a margarina e as gemas até obter um creme homogêneo.
  3. Retirar da batedeira e adicionar alternadamente a farinha de trigo e o leite, sovar até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Pré-aquecer o forno em temperatura moderada 180ºc.
  5. Formar os cookies com a massa, polvilhe amendoim e colocar nas fôrmas reservadas.
  6. Levar ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até que fiquem ligeiramente dourados.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Cookies de amendoim

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões