Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Empadinha de leite condensado
Sem avaliações
50 min
20 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de margarina
1 gema
2 colheres (sopa) de açúcar
RECHEIO:
Aproximadamente 1 lata e 1/2 de leite condensado, depende do tamanho da forminha de sua empadinha.
Modo de preparo
Passo 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a gema e o açúcar até ficar homogêneo (se necessário acrescente mais trigo até a massa desgrudar da mão).
Passo 2
Coloque a massa na forminha de empada como se fosse fazer empadinha de festa.
Passo 3
Coloque leite condensado até atingir um pouco mais da metade da forminha.
Passo 4
Não precisa tampar a empadinha ela ficará aberta.
Passo 5
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar levemente.
Passo 6
Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Você sabia:
A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Avaliações
Empadinha de leite condensado
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Torta farofa de banana
0
Rocambole de doce de leite
0
Cookies de amendoim
0
Crepe de nuttela
0
Bolinho de chuva com leite em pó
0
Pudim de leite condensando
5
Madeleines
0
Bolo de churros invertido
0
Brigadeiro de morango
0
Brioche
0
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0