Bolo de churros invertido

Sem avaliações
Bolo de churros invertido
Tempo de preparo
45 min
Rendimento
12 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3/4 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por 3 minutos.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, junto com a canela.
  3. Por último, o fermento, misturando bem; reserve.
  4. Unte uma assadeira média de sua preferência com bastante manteiga ou margarina.
  5. Após untar, adicione o leite condensado na assadeira.
  6. Com bastante cuidado, adicione a massa à assadeira que já está com o leite condensado.
  7. Dê umas batidinhas na forma para eliminar possíveis bolhas de ar.
  8. Asse em forno preaquecido a 180° C até dourar, por aproximadamente 35 minutos; faça o teste do palito.
  9. Após retirar do forno, espere 3 minutos, passe uma faca nas laterais do bolo e vire em um prato.
Ingredientes

Você sabia: Leite pode conter pequenas quantidades de ácidos graxos ômega-3, que são gorduras saudáveis que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolo de churros invertido

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões