Rocambole de doce de leite
Sem avaliações
30 min
15 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
- Massa:
- Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
- Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
- Após assar, tirar a massa do forno e colocar em um pano molhado
- Recheio:
- Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
- Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
- Enrole a massa com o doce de leite e polvilhe açúcar (quantidade desejada)
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.