Bolo de caçarola

Bolo de caçarola

Sem avaliações
50 min
20 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Colocar em uma vasilha o coco ralado, o queijo, e o fermento em pó.
  2. No liquidificador, bater todos os outros ingredientes por 2 minutos.
  3. Misturar tudo na vasilha.
  4. Colocar em forma untada.
  5. Levar ao forno médio, pré aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
Você sabia: Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Bolo prestígio
Bolo prestígio
0
Panqueca americana
Panqueca americana
0
Panqueca americana
Panqueca americana
5
Bolo de cappuccino
Bolo de cappuccino
0
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
5
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
0
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
0
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
0
Bolo gelado
Bolo gelado
0
Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
0
Pão de leite em pó e aveia
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
Bolo de leite
0
Pão bolha
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
Bolo pé de moleque
0
Bolo de fubá sem ovo
Bolo de fubá sem ovo
5
Bolo red velvet
Bolo red velvet
0