Biscoito de canela
Sem avaliações
60 min
30 porções
Ingredientes
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado
- 2 colheres (sopa) de açúcar para decorar
- 2 colheres (chá) de canela em pó para decorar
Modo de preparo
- Bata a manteiga com o açúcar mascavo, acrescente ovo e misture bem.
- Retire da batedeira, junte a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó, canela e sal e mexa até que fique uma massa homogênea.
- Faça bolinhas com a massa e coloque numa forma untada e enfarinhada.
- Com um garfo, achate cada bolinha e leve ao forno médio, pré-aquecido a 200º por 10-20 minutos.
- Ainda quente, polvilhe a mistura de canela com açúcar para decorar.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
Avaliações
Biscoito de canela
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante