Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Pães e bolos
Bolo de canela
Sem avaliações
60 min
10 porções
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara e 1/2 de Açúcar
3 unidades de Gemas
3 unidades de Claras
3/4 xícara de leite
1 e 1/2 colher (sopa) canela em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Passo 1
Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar.
Passo 2
Acrescente o leite, a canela e a farinha de trigo e bata mais um pouco.
Passo 3
Em outra tigela bata as claras em neve.
Passo 4
Adicione aos poucos na massa do bolo e mexa delicadamente com uma espátula.
Passo 5
Por último acrescente o fermento e mexa novamente.
Passo 6
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Passo 7
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos.
Passo 8
Caso queira decorar de forma diferente misture um pouco de açúcar com canela e polvilhe sobre o bolo.
Você sabia:
A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Avaliações
Bolo de canela
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Rosquinha para café
5
Bolo de churros
0
Muffins de leite ninho e baunilha
0
Panqueca americana
0
Bolo de banana na air fryer
0
Bolo de banana
0
Pão de leite caseiro
5
Rolinhos de salsicha
0
Donuts caseiro
0
Bolo de caçarola
0
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
0
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
0
Bolo sem ovo de fubá
5
Bolo red velvet
0