Bolo de banana

Bolo de banana

Sem avaliações
45 min
12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo e cremoso.
  2. Junte as bananas e bata até triturar levemente.
  3. Passe para uma tigela e adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho e misture até obter uma massa cremosa e homogênea.
  4. Acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima.
  5. Coloque a massa em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  6. Polvilhe com o açúcar e a canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
  7. Espere amornar e desenforme.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Panqueca americana
Panqueca americana
5
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
0
Rosquinha para café
Rosquinha para café
5
Panqueca americana
Panqueca americana
0
Bolo frâpe
Bolo frâpe
5
Bolo de canela
Bolo de canela
0
Bolo de laranja
Bolo de laranja
0
Bolo Peteleco
Bolo Peteleco
0
Bolo de churros invertido
Bolo de churros invertido
0
Bolo de caçarola
Bolo de caçarola
0
Pão de leite em pó e aveia
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
Bolo de leite
0
Pão bolha
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
Bolo pé de moleque
0
Bolo de fubá sem ovo
Bolo de fubá sem ovo
5
Bolo red velvet
Bolo red velvet
0