Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Pães e bolos
Bolo Peteleco
Sem avaliações
45 min
12 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite fervendo
Manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar a forma
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
raspas de laranja
Modo de preparo
Passo 1
Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos da massa e acrescente os ovos e o óleo
Passo 2
Junte em seguida o leite fervendo, misturando bem
Passo 3
Asse em forno pré aquecido por, aproximadamente, 30 minutos, em assadeira untada e enfarinhada
Passo 4
Para a cobertura, leve todos os ingredientes (da cobertura) ao fogo, até ferver e tornar uma calda grossa
Passo 5
Cubra o bolo
Você sabia:
Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes
Avaliações
Bolo Peteleco
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Bolo de churros invertido
0
Panqueca americana
5
Bolo de beterraba
1
Bolo de cenoura
0
Panqueca americana
0
Bolo frâpe
5
Bolo de banana
0
Pão de leite caseiro
5
Broinha de fubá de padaria
0
Bolo de caçarola
0
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
0
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
0
Bolo sem ovo de fubá
5
Bolo red velvet
0