Bolo de beterraba

Bolo de beterraba

1 Avaliações
45 min
14 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador as beterrabas, a margarina, os ovos, o leite e o óleo
  2. Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o fermento
  3. Misture e acrescente o creme batido no liquidificador
  4. Mexa delicadamente com uma colher de pau
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
  6. Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Comentários

Mariana
Mariana

Não ficou rosa e o gostou ficou terrível 😭😔

Relacionadas

Bolo Peteleco
Bolo Peteleco
0
Bolo de churros invertido
Bolo de churros invertido
0
Panqueca americana
Panqueca americana
5
Broinha de fubá de padaria
Broinha de fubá de padaria
0
Bolo de amexa
Bolo de amexa
0
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
0
Bolo de fubá
Bolo de fubá
0
Crepe de nuttela
Crepe de nuttela
0
Cookies de amendoim
Cookies de amendoim
0
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
4.5
Pão de leite em pó e aveia
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
Bolo de leite
0
Pão bolha
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
Bolo pé de moleque
0
Bolo de fubá sem ovo
Bolo de fubá sem ovo
5
Bolo red velvet
Bolo red velvet
0