Bolo de beterraba
1 Avaliações
45 min
14 porções
Ingredientes
- 2 beterrabas grandes
- 2 colheres(sopa) bem cheias de margarina
- 3 ovos
- 200 ml de leite
- 100 ml de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as beterrabas, a margarina, os ovos, o leite e o óleo
- Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o fermento
- Misture e acrescente o creme batido no liquidificador
- Mexa delicadamente com uma colher de pau
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
- Leve para assar em forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Comentários
Mariana
Não ficou rosa e o gostou ficou terrível 😭😔