Bolo de laranja de liquidificador
2 Avaliações
60 min
10 porções
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- Suco de 2 laranjas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
- Suco de 1 laranja
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento.
- Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja assado.
- Leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo, dando uma aquecida e despeje no bolo ainda quente.
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.