Bolo de abobrinha
Sem avaliações
50 min
12 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abobrinha italiana picada
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar, o óleo e a baunilha.
- Em uma tigela misture a farinha de trigo, a canela e o fermento.
- Acrescente a massa mexendo delicadamente.
- Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve em forno médio, pré-aquecido até dourar.
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Avaliações
Bolo de abobrinha
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante