Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Pães e bolos
Bolo de baunilha
Sem avaliações
50 min
15 porções
Ingredientes
3 ovos grandes
1/2 xícara de óleo
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras de açúcar
250 ml de leite
3 xícaras de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
Passo 1
Em uma batedeira, bata os ovos até ficarem bem clarinhos.
Passo 2
Adicione o óleo sem parar de bater.
Passo 3
Coloque o açúcar de uma só vez e continue batendo.
Passo 4
Adicione a baunilha.
Passo 5
Aos poucos despeje o trigo e o leite.
Passo 6
Depois de bem batido, adicione o fermento e misture só por alguns segundos, pois, se bater muito depois de colocar o fermento o bolo não crescerá.
Passo 7
Despeje a mistura em uma forma média, untada com margarina e trigo.
Passo 8
Asse em forno médio, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Você sabia:
Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes
Avaliações
Bolo de baunilha
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Waffles
5
Panqueca americana
5
Bolo de beterraba
1
Bolo de abobrinha
0
Broa de fubá de liquidificador
0
Bolinhos de maçã fritos
0
Bolo de leite de coco na caneca
0
Bolo de cenoura
0
Bolo de baunilha com gotas de chocolate
0
Bolo de laranja de liquidificador
4.5
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
0
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
0
Bolo sem ovo de fubá
5
Bolo red velvet
0