Bolo de banana na air fryer
Sem avaliações
14 min
6 porções
Ingredientes
- 1 banana madura
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) óleo
- Canela em pó a gosto
- 3/4 de xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico
Modo de preparo
- Em uma tigela pique a banana e amasse-a com um garfo.
- Junte o ovo, o açúcar, o óleo e a canela em pó e mexa muito bem.
- Depois acrescente a farinha de trigo e o fermento químico e misture até ficar homogêneo.
- Pegue uma forma de pudim de 16 cm de diâmetro untada com manteiga e pra dar um sabor a mais faça uma mistura de açúcar com canela em pó e polvilhe nela.
- Coloque a forma na airfryer a 160°C por apenas 12 minutos.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações
Bolo de banana na air fryer
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.