Bolo de banana na air fryer

Bolo de banana na air fryer

Sem avaliações
14 min
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pique a banana e amasse-a com um garfo.
  2. Junte o ovo, o açúcar, o óleo e a canela em pó e mexa muito bem.
  3. Depois acrescente a farinha de trigo e o fermento químico e misture até ficar homogêneo.
  4. Pegue uma forma de pudim de 16 cm de diâmetro untada com manteiga e pra dar um sabor a mais faça uma mistura de açúcar com canela em pó e polvilhe nela.
  5. Coloque a forma na airfryer a 160°C por apenas 12 minutos.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações

Bolo de banana na air fryer

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas