Bolo de arroz cozido
Sem avaliações
50 min
10 porções
Ingredientes
- 2 xícaras e 1/2 de arroz cozido
- 3 ovo
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 pacote pequeno coco seco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o arroz, os ovos, o leite de coco, o óleo e o açúcar e bata por 2 minutos.
- Adicione o coco seco e o fermento químico e misture com uma espátula.
- Transfira para uma forma untada com óleo e açúcar de de 22 cm x 28cm.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos.
- Desenforme de morno para frio.
Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
Avaliações
Bolo de arroz cozido
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante