Bolo de arroz cozido

Sem avaliações
Bolo de arroz cozido
Tempo de preparo
50 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de arroz cozido
  • 3 ovo
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote pequeno coco seco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o arroz, os ovos, o leite de coco, o óleo e o açúcar e bata por 2 minutos.
  2. Adicione o coco seco e o fermento químico e misture com uma espátula.
  3. Transfira para uma forma untada com óleo e açúcar de de 22 cm x 28cm.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos.
  5. Desenforme de morno para frio.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolo de arroz cozido

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões