Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Pães e bolos
Bolo macaxeira
Sem avaliações
50 min
10 porções
Ingredientes
1 kg de mandioca (crua, descascada, ralada)
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
200 ml de leite de coco
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar a assadeira
coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
Passo 1
Pré-aqueça o forno a 220ºC
Passo 2
No liquidificador, bata a mandioca, o açúcar, os ovos, o leite e o leite de coco até obter uma mistura homogênea
Passo 3
Adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco
Passo 4
Despeje a massa na assadeira untada e polvilhada e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar
Você sabia:
O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
Avaliações
Bolo macaxeira
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Pudim de coco
0
Cocada alemã
0
Bolo de caçarola
0
Pudim de leite ninho
0
Bolo gelado
0
Bolo de leite de coco na caneca
0
Bolo prestígio
0
Quindão
0
Pamonha de forno
0
Cuscuz de tapioca
0
Pão de leite em pó e aveia
0
Minibolo de limão
0
Bolo de leite
0
Pão bolha
5
Pão de fermento em pó sem sovar
0
Pão de minuto
0
Bolo de cenoura saudável
0
Bolo pé de moleque
0
Bolo sem ovo de fubá
5
Bolo red velvet
0