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Doces e sobremesas
Quindão
Sem avaliações
1h30m
8 porções
Ingredientes
12 gemas peneiradas
300 g de açúcar refinado
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado ou seco misturado com 2/3 de xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Passo 1
Em uma tigela, junte as gemas, o açúcar, a manteiga ou margarina e o coco e mexa até obter uma mistura homogênea.
Passo 2
Unte generosamente uma forma com cone no centro (24 cm de diâmetro) com a manteiga (não use margarina) e polvilhe com o açúcar.
Passo 3
Despeje a massa na forma e deixe repousar por cerca de 1 hora.
Passo 4
Leve ao forno médio preaquecido em banho-maria, por cerca de 15 minutos.
Passo 5
Reduza o fogo e asse até que, espetando o doce com um palito, este saia limpo.
Passo 6
Desenforme depois de frio.
Você sabia:
O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
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