Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Pé de moleque vegano
Sem avaliações
35 min
20 porções
Ingredientes
500g de amendoim torrado sem pele
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
700g de açúcar refinado
Modo de preparo
Passo 1
Em uma panela coloque um pouco do açúcar e leve ao fogo médio.
Passo 2
Mexa até derreter e coloque mais um pouco de açúcar e continue mexendo.
Passo 3
Vá adicionando o açúcar aos poucos, assim você não perde o ponto da calda e não deixa ela açucarada.
Passo 4
Vá mexendo até que a calda fique cremosa.
Passo 5
Em seguida adicione a margarina e o amendoim.
Passo 6
Continue mexendo até que a mistura fique bem envolvida.
Passo 7
Em seguida transfira a mistura para uma forma untada com margarina
Passo 8
Espalhe o doce na forma e espere amornar um pouco
Passo 9
Corte e retire da forma.
Passo 10
Esperar esfriar por completo e servir.
Avaliações
Pé de moleque vegano
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Quindão
0
Pé de moleque caseiro
0
Pé de moça
0
Brigadeiro de chocolate branco
0
Polenta
0
Crumble de morango
0
Cookies de amendoim
0
Biscoito amanteigado com amêndoas
0
Purê de abóbora
0
Waffle sem glúten
0
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0