Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Crumble de morango
Sem avaliações
30 min
2 porções
Ingredientes
10 unidades de morangos em fatias
100g de farinha de trigo
85g de açúcar refinado ou mascavo
50g de manteiga gelada
1 gota de essência de baunilha
Modo de preparo
Passo 1
Distribua os morangos pelo fundo de uma assadeira, polvilhe metade do açúcar e reserve.
Passo 2
Numa tigela à parte prepare a farofa do crumble: misture com as mãos a farinha, o restante açúcar e a manteiga cortada em cubos.
Passo 3
Adicione algumas gotas de essência de baunilha e misture mais um pouco, até conseguir a consistência que apresentamos na fotografia.
Passo 4
Espalhe a farofa sobre os morangos, e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Passo 5
Está pronto para servir.
Você sabia:
A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações
Crumble de morango
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Biscoito amanteigado
0
Biscoitinho amanteigado de goiabada
0
Cookei de caneca
0
Biscoito caracol
0
Biscoito amanteigado com amêndoas
0
Pão de banana
0
Biscoitinho de queijo
0
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
0
Waffle sem glúten
0
Biscoito de canela
0
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0