Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Cookei de caneca
Sem avaliações
5 min
1 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de açúcar cristal
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 gema
1/2 colher (chá) de fermento em po
1 pitada de sal
50 g de gotas de chocolate (ao leite ou meio amargo)
1/4 de xícara de farinha de trigo
Modo de preparo
Passo 1
Em uma caneca grande coloque a manteiga, os açúcares, a gema e a baunilha.
Passo 2
Misture bem ate formar um creme homogêneo.
Passo 3
Adicione os demais ingredientes e misture delicadamente ate incorporar tudo.
Passo 4
Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos em potência alta.
Passo 5
Espete um palito no centro para ver se esta cozido completamente.
Passo 6
Se não estiver totalmente cozido, leve por mais 30 segundos ao micro-ondas.
Passo 7
O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do micro-ondas, por isso é sempre bom verificar.
Passo 8
Servir.
Você sabia:
A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações
Cookei de caneca
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Rosquina de natal
0
Panqueca americana
0
Pão de banana
0
Panqueca americana
5
Brownie
0
Waffle sem glúten
0
Biscoito de canela
0
Muffin de chocolate
5
Chips ahoy
0
Bolo de cappuccino
0
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0