Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Chips ahoy
Sem avaliações
45 min
20 porções
Ingredientes
150 g de açúcar mascavo
150 g de açúcar normal
125 g de manteiga
2 ovos (peneirado)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
340 g de farinha
1 colher de café de bicarbonato de sódio
150 g de Gotas de chocolate
Modo de preparo
Passo 1
Em uma tigela e bata o açúcar mascavo com açúcar branco e a manteiga picada até obter uma mistura cremosa.
Passo 2
Uma vez integrados os ingredientes anteriores, adicione os ovos um a um e continue batendo. A mistura deve crescer à medida que bate.
Passo 3
Adicione a essência de baunilha e o fermento e continue batendo para integrar por completo.
Passo 4
Adicione a farinha e misture cuidadosamente. Não devem ficar grumos.
Passo 5
Amasse com as mãos para misturar os ingredientes com mais facilidade. Uma vez obtida a massa, é hora de colocar as gotas de chocolate.
Passo 6
Adicione as gotas de chocolate na tigela com a massa e misture com as mãos.
Passo 7
Forme pequenas bolas com a massa e coloque.as num tabuleiro forrado com papel manteiga.
Passo 8
Asse as bolachas Chips Ahoy durante 8-10 minutos, vigiando constantemente para evitar que assem demais.
Passo 9
Quando estiverem prontas, deixe esfriar por uns 10 minutos.
Passo 10
Sirva.
Você sabia:
O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
Avaliações
Chips ahoy
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Cookei de caneca
0
Biscoito caracol
0
Biscoitos de chocolate
0
Biscoitos de açúcar
0
Pão de banana
0
Biscoito de canela
0
Biscoito amanteigado
0
Muffin de chocolate
5
Bolacha sem glúten
0
Brownie
0
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0