Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Biscoito amanteigado com amêndoas
Sem avaliações
40 min
4 porções
Ingredientes
100 g de manteiga
100 g de açúcar refinado
100 g de farinha de amêndoas
100 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
50 g de chocolate meio amargo para decorar
Modo de preparo
Passo 1
Em um recipiente, acrescente a manteiga e o açúcar e misture bem, até formar uma pasta.
Passo 2
Adicione a farinha de amêndoas e a de trigo e misture até obter uma massa homogênea.
Passo 3
Reserve na geladeira por cerca de 1 hora para facilitar na hora de abrir.
Passo 4
Polvilhe farinha de trigo sobre uma superfície lisa, limpa e abra a massa com um rolo de macarrão, em uma espessura de cerca de 2 cm.
Passo 5
Use cortadores de biscoitos para moldar a massa e disponha um a um em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Passo 6
Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de 20 minutos.
Passo 7
Derreta o chocolate meio amargo e use um bico de confeiteiro para decorar os biscoitos já assados.
Passo 8
Sirva.
Você sabia:
A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações
Biscoito amanteigado com amêndoas
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Crepe simples
0
Biscoitos de limão
0
Crumble de morango
0
Nhoque de abóbora
0
Bolachinhas de nozes
0
Molho béchamel caseiro
0
Biscoitos de chocolate
0
Brownie com castanha de caju
0
Nhoque de Batata Doce
0
Carolina
0
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0