Bolachinhas de nozes
Sem avaliações
45 min
24 porções
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícaras de nozes trituradas
- 1/2 colheres chá de sal
- 1 xícaras de manteiga em temperatura ambiente
- 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 colheres chá de extrato de baunilha
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 160 °C.
- Misture o trigo e as nozes trituradas com o sal e reserve.
- Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro.
- Adicione a baunilha.
- Junte a mistura de farinha gradualmente.
- Pare de bater quando a massa estiver homogênea.
- Faça bolinha de 30 g com a massa.
- Leve para uma forma forrada com papel manteiga e leve ao forno entre 22 e 24 minutos. O ponto ideal é quando elas ficam douradas por baixo.
- Deixe esfriar na forma por cinco minutos.
- Polvilhe o açúcar de confeiteiro.
- Deixe esfriar em uma grade.
- Quando esfriar, passe o açúcar de confeiteiro de novo.
- Servir.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações
Bolachinhas de nozes
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.