Reparta os oreos ao meio e transfira pra um processador de alimentos.
Use o modo pulsar até que os oreos triturem completamente e se transformem em um tipo de farofa.
Acrescente a manteiga derretida e misture com uma espátula até ficar uma farofa úmida e modelável.
Transfira essa farofa úmida de oreos para uma forma, de preferencia de fundo solto.
E com a palma da mão, aperte bem a farofa modelando todo o fundo e as laterais da forma.
Reserve.
Modo preparo creme:
No dia anterior deixe o chantily dentro da geladeira, 10 minutos antes de usar, deixe no congelador.
Bata o chantily numa batedeira até virar um creme cremoso, em seguida adicione o cream chesse gelado e bata até incorporar bem - substituições no final da receita.
Acrescente o açúcar de confeiteiro e com uma espátula, misture delicadamente até virar um creme fofo.
Reserve.
Transfira os oreo para dentro de um saco plástico, feche e com a ajuda de uma lata ou com um martelinho de amassar carne, bata algumas vezes para triturar as bolachas.
Junte as bolachas trituradas com o creme e misture até incorporar bem.
Transfira o creme para a forma com a base de oreo e leve para a geladeira.
Deixe gelar por no mínimo 3 horas e decore como preferir.