Bolo de churros
Sem avaliações
60 min
10 porções
Ingredientes
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- Açúcar de confeiteiro a gosto
Bolo:
- 3 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 Ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100g Manteiga
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
- Bolo:
- Bata a manteiga com o açúcar, a canela e as gemas até ficar homogênea.
- Em seguida vá acrescentando a farinha, peneirando aos poucos, alternadamente com o leite.
- Pare de bater e acrescente o fermento e as claras em neve e misture delicadamente.
- Unte uma forma redonda e leve ao forno médio por 40 minutos.
- Recheio:
- Cozinhe uma lata de leite condensado por 25 minutos na panela de pressão com água cobrindo a lata.
- Espere esfriar e abra a lata.
- Coloque em um saco de confeitar com bico grande (pitanga) e recheie o bolo.
- Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro.
Você sabia: Leite é uma fonte de vitamina B12, que pode ajudar a melhorar a função cognitiva.
Avaliações
Bolo de churros
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.