Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Sem avaliações
2 h
16 porções

Ingredientes

Massa:
Cobertura:

Modo de preparo

  1. Massa:
  2. No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento em pó. Bata bem.
  3. Sem bater, incorpore a farinha e o fermento até a massa ficar homogênea.
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Asse no forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
  6. Cobertura:
  7. Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo, até ferver.
  8. Depois do bolo assado, fure-o e cubra com a cobertura.
Você sabia: Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes
Avaliações

Bolo de chocolate de liquidificador

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas