Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Mandioca cozida
Sem avaliações
30 min
6 porções
Ingredientes
1 kg de mandioca
Sal a gosto
Manteiga ou melado
Modo de preparo
Passo 1
Descasque a mandioca, prestando atenção para retirar ambas as películas (a casca e a película branca).
Passo 2
Leve ao fogo numa panela com água e sal, e cozinhe até que fique macia mas não se desmanche.
Passo 3
Escorra bem. Sirva com manteiga ou melado de cana.
Avaliações
Mandioca cozida
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Mandioca frita na air fryer
0
Bolo macaxeira
0
Sequilhos
0
Queijo coalho na frigideira
0
Biscoitinho de queijo
0
Purê de batata
0
Molho madeira
0
Picanha no alho
0
Purê de mandioca cremoso
0
Bolinho de mandioca
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0