Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Purê de mandioca cremoso
Sem avaliações
30 min
4 porções
Ingredientes
1 kg de mandioca
3 colheres cheias de margarina
1/2 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Cozinhe a mandioca descascada e cortada em pedaços pequenos em panela de pressão por 10 a 15 minutos.
Passo 2
Escorra a mandioca e amasse com o garfo ou espremedor.
Passo 3
Acerte o sal e misture a margarina e o creme de leite mexendo bem.
Você sabia:
Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações
Purê de mandioca cremoso
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Escondidinho de carne seca
0
Molho branco para macarrão
0
Brigadeiro de copinho
0
Farofa de milho
0
Legumes com tomilho
0
Brigadeiro de colher
0
Purê de batata
0
Mandioca frita na air fryer
0
Pizza de frigideira
0
Batata hasselback
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0