Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Purê de batata
Sem avaliações
60 min
5 porções
Ingredientes
1 kg de batata
1/2 xícara de leite
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
1 dente de alho espremido
Modo de preparo
Passo 1
Cozinhe as batatas até ficarem bem moles.
Passo 2
Descasque-as ainda quentes e esprema as batatas no espremedor.
Passo 3
Despeje as batatas em um recipiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, e mexa até que a margarina derreta por completo.
Passo 4
Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo.
Você sabia:
O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.
Avaliações
Purê de batata
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Purê de batata
0
Molho de alho
0
Peixe assado
0
Pão de batata
5
Purê de batata doce
0
Batata hasselback
0
Purê de abóbora
0
Carau
0
Curau
0
Brioche
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0