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Peixes e frutos do mar
Peixe assado
Sem avaliações
60 min
5 porções
Ingredientes
1 peixe médio e inteiro
4 batatas grandes
Sal
Azeite
Alho
Modo de preparo
Passo 1
Em um tabuleiro que seja maior que o peixe, cubra o fundo com papel-alumínio e deixe mais um pedaço que seja suficiente para cobrir o peixe depois.
Passo 2
Descasque as batatas e corte em rodelas, forre o fundo do tabuleiro com elas.
Passo 3
Salpique um pouco de sal e azeite.
Passo 4
Tempere o peixe com alho, sal e azeite.
Passo 5
Coloque por cima das batatas.
Passo 6
Cubra com papel-alumínio.
Passo 7
Deixe assar por 40 minutos em 200° C, descubra o peixe e asse por mais 10 minutos ou até a água do peixe secar.
Passo 8
Utilize peixe fresco, congelado libera muita água ao assar.
Você sabia:
O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.
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