Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Abóbora com alegrim
Sem avaliações
50 min
4 porções
Ingredientes
Abóbora japonesa ou comum
Alecrim fresco a gosto
Dentes de alho a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Corte a abóbora em fatias, com casca e tudo.
Passo 2
Coloque em uma assadeira.
Passo 3
Salpique alecrim fresco, sal e coloque uns dentes de alho com casca em volta.
Passo 4
Regue com azeite e leve ao forno até ficar macia, em torno de 40 minutos.
Você sabia:
O alho pode ajudar a diminuir a pressão arterial e diminuir o risco de doenças cardíacas.
Avaliações
Abóbora com alegrim
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Molho de alho
0
Peixe assado
0
Tomate seco na air fryer
0
Batata frita na air fryer
0
Tempero caseiro de alho e cebola
0
Arroz integral na panela de pressão
0
Molho verde
0
Costelina de porco na airfryer
0
Polenta frita
0
Arroz com uva passa
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0