Polenta frita

Polenta frita

Sem avaliações
45 min
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Dissolva o fubá em 2 copos de água fria, leve a panela em fogo médio e adicione o azeite, cebola, alho e o sal.
  2. Mexa bem até dourar.
  3. Em seguida acrescente o fubá já diluído (na água toda), mexendo de preferência com uma colher de pau por mais ou menos 15 minutos, até obter uma consistência bem firme na polenta.
  4. Despeje em uma travessa e deixe esfriar, corte em pedaços, passe no fubá (com os pedaços ainda mornos) e frite em óleo bem quente.
Você sabia: O alho pode ajudar a tratar infecções, como infecções do ouvido e infecções do trato urinário.
Avaliações

Polenta frita

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas