Couve refogada

Sem avaliações
Couve refogada
Tempo de preparo
5 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 1 maço de couve
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/4 cebola picadinha
  • Azeite para refogar
  • Páprica doce e salsa desidratada para temperar a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Lave as folhas e retirando o talo do meio
  2. Enrole as folhas e corte em tirinhas bem finas com ajuda de uma faca bem afiada
  3. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite até dourar
  4. Abaixe o fogo e adicione as folhas de couve picadinhas
  5. Tempere com o sal, a páprica e a salsa e misture tudo
  6. Deixe refogar por 2 minutinhos, mexa pela última vez e pronto
  7. Sirva.
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a tratar infecções, como infecções do ouvido e infecções do trato urinário.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Couve refogada

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões