Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Couve refogada
Sem avaliações
5 min
2 porções
Ingredientes
1 maço de couve
2 dentes de alho amassados
1/4 cebola picadinha
Azeite para refogar
Páprica doce e salsa desidratada para temperar a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Lave as folhas e retirando o talo do meio
Passo 2
Enrole as folhas e corte em tirinhas bem finas com ajuda de uma faca bem afiada
Passo 3
Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite até dourar
Passo 4
Abaixe o fogo e adicione as folhas de couve picadinhas
Passo 5
Tempere com o sal, a páprica e a salsa e misture tudo
Passo 6
Deixe refogar por 2 minutinhos, mexa pela última vez e pronto
Passo 7
Sirva.
Você sabia:
O alho pode ajudar a melhorar a digestão e prevenir problemas estomacais.
Avaliações
Couve refogada
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Tempero caseiro de alho e cebola
0
Polenta frita
0
Arroz com uva passa
0
Molho de pimenta
0
Lasanha com massa de pastel e carne moída
5
Molho de tomate caseiro
5
Abóbora refogada
0
Kibe cru
0
Picadinho na ponta da faca
0
Chuchu ao molho branco
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0