Arroz com uva passa
Sem avaliações
20 min
5 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Em seguida adicione o arroz e refogue um pouquinho.
- Adicione a água fervente, o sal e misture.
- Acrescente as uvas passas e misture bem.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até secar a água.
- Desligue o fogo e sirva em seguida.
Você sabia: O alho pode ajudar a diminuir a pressão arterial e diminuir o risco de doenças cardíacas.
Avaliações
Arroz com uva passa
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.