Arroz branco
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25 min
4 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- Cebola picada ou temperos de preferência
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água quente
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue meia cebola picada ou os temperos de sua preferência.
- Adicione 1 xícara de (chá) de arroz e refogue por alguns minutos. Acrescente 2 xícaras (chá) de água quente e 1 colher de (chá) de sal.
- Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 10 a 15 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
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