Tempero caseiro

Sem avaliações
Tempero caseiro
Tempo de preparo
5 min
Rendimento
30 porções

Ingredientes

  • Manjericão a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 500g de alho
  • 1kg de sal
  • 150ml de óleo

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (menos o sal) em um liquidificador e bata até obter uma mistura pastosa.
  2. Em uma tigela despeje toda a mistura e vá mexendo e acrescente o sal aos poucos.
  3. É uma receita a base de sal, então pode usar 1 kg sem medo, isso vai ajudar também na conservação do seu tempero.
  4. Bata até essa mistura ficar bem homogênea e em consistência pastosa.
Ingredientes

Você sabia: O alho pode ajudar a diminuir a pressão arterial e diminuir o risco de doenças cardíacas.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Tempero caseiro

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões