Tempero caseiro
Sem avaliações
5 min
30 porções
Ingredientes
- Manjericão a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 500g de alho
- 1kg de sal
- 150ml de óleo
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes (menos o sal) em um liquidificador e bata até obter uma mistura pastosa.
- Em uma tigela despeje toda a mistura e vá mexendo e acrescente o sal aos poucos.
- É uma receita a base de sal, então pode usar 1 kg sem medo, isso vai ajudar também na conservação do seu tempero.
- Bata até essa mistura ficar bem homogênea e em consistência pastosa.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações
Tempero caseiro
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.