Asas de frango frita
Sem avaliações
60 min
38 porções
Ingredientes
- 1 1/2kg de asas de frango (1kg depois de cortadas)
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
- Pimenta do reino e sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de óleo para a fritura
Modo de preparo
- Corte as asas nas juntas e não utilize as pontas.
- Reserve as pontas para fazer um caldo futuramente.
- Tempere os pedaços de asas com o alho, o gengibre, o sal e a pimenta.
- Deixe descansar por 1 hora, mexendo de vez em quando.
- No óleo quente, frite alguns pedaços de cada vez até que dourem e estejam cozidos.
- Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações
Asas de frango frita
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.