Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Carnes
Bife a milanesa
Sem avaliações
40 min
6 porções
Ingredientes
1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)
3 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Para empanar:
Farinha de trigo
2 ovos batido
1 xícara (chá) de leite
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo
Passo 1
Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto.
Passo 2
Passe-os na farinha de trigo.
Passo 3
Após passe-os no ovo batido com o leite.
Passo 4
Por último passe-os na farinha de rosca.
Passo 5
Frite em óleo quente.
Passo 6
Deixe escorrer em papel toalha.
Passo 7
Sirva quente.
Você sabia:
O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.
Avaliações
Bife a milanesa
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Bife á milanesa na airfryer
0
Cebola tirolesa
0
Camarão empanado crocante
0
Bolinhos de arroz
0
Isca de peixe
0
Cebola empanada
0
Banana milanesa
0
Enroladinho de Salsicha
0
Onions rings com queijo crocantes
0
Pão de alho de liquidificador
0
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0