Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Peixes e frutos do mar
Isca de peixe
Sem avaliações
15 min
4 porções
Ingredientes
1/2 kgs de peixe branco limpo
sal a gosto
1 unidades de ovo
1 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícaras (chá) de leite
Óleo para fritar
Modo de preparo
Passo 1
Corte o peixe em iscas, tempere com um pouco de sal e reserve.
Passo 2
Faça a massa batendo o ovo, o leite, a farinha e uma pitada de sal, misture ao peixe.
Passo 3
Retire as iscas da massa, uma a uma, deixando escorrer o excesso, e frite em óleo quente, retirando para papel absorvente.
Passo 4
Sirva.
Você sabia:
O leite é uma fonte de vitamina D, que é importante para a saúde do cérebro e pode ajudar a prevenir a doença de Alzheimer.
Avaliações
Isca de peixe
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Massa de panqueca
0
Biscoito aperitivo
5
Massa de pizza
0
Crepe simples
0
Panqueca americana
5
Bolinha de queijo
5
Pão caseiro recheado com calabresa
0
Enroladinho de Salsicha
0
Pão de queijo de frigideira
0
Pão de batata
5
Moqueca de peixe
0
Moqueca de peixe
0
Tilápia na air fryer
0
Camarão frito enrolado no bacon
0
Temaki de salmão
0
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
0
Bolinho de bacalhau assado
0
Carpaccio de salmão marinado com nirá
0
Vatapá de camarão
0
Bolinho de atum na air fryer
0