Massa de pizza
Sem avaliações
25 min
1 porções
Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento para pão
- 3/4 xícara de leite morno
- 1/4 xícara de óleo ou azeite
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite morno, acrescente aos poucos a farinha de trigo, o sal e o óleo. Misture bem, abra a massa e deixe descansar até crescer
- Asse por 15 minutos antes de colocar o molho e o recheio
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações
Massa de pizza
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.