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Peixes e frutos do mar
Moqueca de peixe
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1h10m
4 porções
Ingredientes
4 postas de cação ou garoupa (700 g)
suco de 1 limão
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite de dendê
2 tabletes de caldo de camarão
Modo de preparo
Passo 1
Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora.
Passo 2
Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro.
Passo 3
Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.
Passo 4
Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
Passo 5
Mexa algumas vezes até que esteja cozido.
Passo 6
Junte o azeite de dendê e adicione sal.
Passo 7
Retire do fogo e sirva.
Você sabia:
O tomate é rico em licopeno, agente antioxidante que reduz o risco de doenças cardíacas.
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