Bolinho de bacalhau assado

Bolinho de bacalhau assado

Sem avaliações
30 min
7 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela acrescente o azeite, a cebola e o alho, deixe murchar e acrescente o pimentão e o tomate.
  2. Refogue e acrescente o bacalhau desfiado.
  3. Refogue por 3 minutos. Deixe esfriar.
  4. Acrescente a batata, a salsa, a cebolinha, o ovo, a farinha de trigo e o queijo parmesão.
  5. Misture bem até formar uma pasta lisa.
  6. Tempere a gosto. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque pequenas porções de massa com auxilio de uma colher e leve para assar em forno pré-aquecido à 150ºC por 25 minutos ou até dourar.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações

Bolinho de bacalhau assado

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas