Bolinho de bacalhau assado
Sem avaliações
30 min
7 porções
Ingredientes
- 300 g de bacalhau desfiado
- 50 ml de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho
- ½ pimentão verde picado
- 1 tomate picado
- 200 g de batata cozida e espremida
- Salsão e cebolinha a gosto
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) farinha de trigo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela acrescente o azeite, a cebola e o alho, deixe murchar e acrescente o pimentão e o tomate.
- Refogue e acrescente o bacalhau desfiado.
- Refogue por 3 minutos. Deixe esfriar.
- Acrescente a batata, a salsa, a cebolinha, o ovo, a farinha de trigo e o queijo parmesão.
- Misture bem até formar uma pasta lisa.
- Tempere a gosto. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque pequenas porções de massa com auxilio de uma colher e leve para assar em forno pré-aquecido à 150ºC por 25 minutos ou até dourar.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações
Bolinho de bacalhau assado
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.