Bolinho de bacalhau assado

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Bolinho de bacalhau assado
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
7 porções

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau desfiado
  • 50 ml de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho
  • ½ pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 200 g de batata cozida e espremida
  • Salsão e cebolinha a gosto
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela acrescente o azeite, a cebola e o alho, deixe murchar e acrescente o pimentão e o tomate.
  2. Refogue e acrescente o bacalhau desfiado.
  3. Refogue por 3 minutos. Deixe esfriar.
  4. Acrescente a batata, a salsa, a cebolinha, o ovo, a farinha de trigo e o queijo parmesão.
  5. Misture bem até formar uma pasta lisa.
  6. Tempere a gosto. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque pequenas porções de massa com auxilio de uma colher e leve para assar em forno pré-aquecido à 150ºC por 25 minutos ou até dourar.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

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