Bruschetta de bacon

Sem avaliações
Bruschetta de bacon
Tempo de preparo
20 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • Bacon em cubos⁣
  • Pão italiano (ou artesanal)
  • Azeite⁣
  • Mostarda⁣
  • Mussarela
  • Provolone cortado em cubinhos

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, frite os cubos de bacon até dourarem bem. Reserve.
  2. Corte o pão em fatias de tamanho iguais, regue cada pedaço com azeite, disponha-os em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
  3. Retire a forma do forno, vire as fatias de pão, passe mostarda nos pães, adicione uma fatia de mussarela em cada, pedaços de provolone e finalize com o bacon.
  4. Volte para o forno e deixe até os queijos derreterem.
  5. Servir.
Ingredientes

Você sabia: O azeite é rico em compostos vegetais, como os ácidos graxos ômega-3 e os ácidos graxos ômega-6, que podem ter efeitos protetores contra doenças cardíacas.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bruschetta de bacon

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões