Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Entradas e petiscos
Torresmo na panela de pressão
Sem avaliações
30 min
2 porções
Ingredientes
1/2 kg de panceta
1/2 litro de óleo
Sal a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Picar a panceta em pedaços.
Passo 2
Tempere com sal a gosto.
Passo 3
Coloque a panceta na panela de pressão e acrescente óleo, o suficiente para cobrir a panceta!
Passo 4
Retire a borracha da tampa da panela para que não pegue pressão e tampe a panela.
Passo 5
Leve em fogo alto e deixe fritar, verificando de vez enquanto.
Passo 6
Quando estiver dourado retire.
Você sabia:
Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações
Torresmo na panela de pressão
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Quesadilla de cebola e cogumelo
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Canapés de queijo e picles
0
Espetinhos de presunto e queijo
0
Palitos de cheddar
0
Torresmo na air fryer
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Cebola do outback na air fryer
0
Pão de alho na air fryer
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0
Polenta frita no forno
0
Yakimeshi
0
Arroz de forno à parmegiana
0