Mandioca cremosa frita
Sem avaliações
60 min
64 porções
Ingredientes
- 1 kg de mandioca descascada em pedaços
- 2 sachês de caldo em pó
Modo de preparo
- Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão.
- Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem.
- Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo.
- Misturar os caldos em pó.
- Colocar em uma assadeira untada com óleo ou azeite.
- Comprimir bem com as mãos.
- Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos.
- Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços.
- Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos.
- Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar.
- Servir.
Avaliações
Mandioca cremosa frita
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.