Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Meu perfil
Principal
Receitas salvas
Meus ingredientes
Configurações
Sobre
Suporte
Privacidade
Categorias
Ingredientes
©2024 Quero Receita
Sugestões
Home
Receitas
Entradas e petiscos
Mandioca cremosa frita
Sem avaliações
Salvar
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
64 porções
Ingredientes
1 kg de mandioca descascada em pedaços
2 sachês de caldo em pó
Modo de preparo
Passo 1
Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão.
Passo 2
Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem.
Passo 3
Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo.
Passo 4
Misturar os caldos em pó.
Passo 5
Colocar em uma assadeira untada com óleo ou azeite.
Passo 6
Comprimir bem com as mãos.
Passo 7
Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos.
Passo 8
Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços.
Passo 9
Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos.
Passo 10
Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar.
Passo 11
Servir.
Ingredientes
Caldo em pó
Mandioca
Modificar receita
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Mandioca cremosa frita
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Quesadilla de cebola e cogumelo
Batatas fritas
Canapés de queijo e picles
Espetinhos de presunto e queijo
Palitos de cheddar
Torresmo na air fryer
Cebola do outback na air fryer
Pão de alho na air fryer
Bruschetta de bacon
Snack de queijo keto
Tomate recheado na air fryer
Rolinhos de couve
Enroladinho de salsicha na massa de pastel
Surpresa de milho
Cebola do outback
Bolinho de soja com maionese
Alcachofra
Torresmo na panela de pressão
Bolinho de lentilha
Palitinhos de grão-de-bico