Mandioca cremosa frita

Mandioca cremosa frita

Sem avaliações
60 min
64 porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada em pedaços
  • 2 sachês de caldo em pó

Modo de preparo

  1. Colocar os pedaços da mandioca em uma panela de pressão.
  2. Cobrir com água e levar ao fogo, cozinhar até amolecer bem.
  3. Escorrer, retirar a fibra do centro e amassar ainda quente com um garfo.
  4. Misturar os caldos em pó.
  5. Colocar em uma assadeira untada com óleo ou azeite.
  6. Comprimir bem com as mãos.
  7. Levar ao freezer ou congelador por 20 minutos.
  8. Retirar e marcar com uma faca, no tamanho que preferir os pedaços.
  9. Levar novamente ao freezer ou congelador por mais 20 minutos.
  10. Fritar os pedaços em óleo bem quente em pequenas porções até dourar.
  11. Servir.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Quesadilla de cebola e cogumelo
Quesadilla de cebola e cogumelo
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Canapés de queijo e picles
Canapés de queijo e picles
0
Espetinhos de presunto e queijo
Espetinhos de presunto e queijo
0
Palitos de cheddar
Palitos de cheddar
0
Torresmo na air fryer
Torresmo na air fryer
0
Cebola do outback na air fryer
Cebola do outback na air fryer
0
Pão de alho na air fryer
Pão de alho na air fryer
0
Bruschetta de bacon
Bruschetta de bacon
0
Snack de queijo keto
Snack de queijo keto
0
Tomate recheado na air fryer
Tomate recheado na air fryer
0
Rolinhos de couve
Rolinhos de couve
0
Enroladinho de salsicha na massa de pastel
Enroladinho de salsicha na massa de pastel
0
Surpresa de milho
Surpresa de milho
0
Cebola do outback
Cebola do outback
0
Bolinho de soja com maionese
Bolinho de soja com maionese
0
Alcachofra
Alcachofra
0
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
0
Bolinho de lentilha
Bolinho de lentilha
0
Palitinhos de grão-de-bico
Palitinhos de grão-de-bico
0