Cebola do outback

Sem avaliações
Cebola do outback
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
2 porções

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • Água o suficiente
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de pimenta caiena
  • 1 pitada de páprica
  • 500 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca.
  2. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz.
  3. Repita esse processo ate chegar em 16 partes.
  4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir.
  5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água.
  6. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica.
  7. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente.
Ingredientes

Você sabia: Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Cebola do outback

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões