Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Entradas e petiscos
Cebola do outback
Sem avaliações
30 min
2 porções
Ingredientes
1 cebola grande
Água o suficiente
500 g de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de pimenta caiena
1 pitada de páprica
500 g de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo
Passo 1
Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca.
Passo 2
Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz.
Passo 3
Repita esse processo ate chegar em 16 partes.
Passo 4
Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir.
Passo 5
Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água.
Passo 6
Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica.
Passo 7
Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente.
Você sabia:
O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
Avaliações
Cebola do outback
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Quesadilla de cebola e cogumelo
0
Batatas fritas
0
Canapés de queijo e picles
0
Espetinhos de presunto e queijo
0
Palitos de cheddar
0
Torresmo na air fryer
0
Cebola do outback na air fryer
0
Pão de alho na air fryer
0
Bruschetta de bacon
0
Snack de queijo keto
0
Tomate recheado na air fryer
0
Rolinhos de couve
0
Enroladinho de salsicha na massa de pastel
0
Surpresa de milho
0
Mandioca cremosa frita
0
Bolinho de soja com maionese
0
Alcachofra
0
Torresmo na panela de pressão
0
Bolinho de lentilha
0
Palitinhos de grão-de-bico
0