Moqueca de peixe

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Moqueca de peixe
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peixe cação em postas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 fio de azeite de oliva
  • Molho shoyu a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 maço de coentroe e cebolinha
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 1 vidro pequeno que leite de coco

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque no fundo uma camada de cebola, tomate e pimentões coloridos.
  2. Coloque as postas de peixe.
  3. Temperar:
  4. Com um fio de azeite, um pouquinho de vinagre, regue com molho shoyu, uma pitada de sal, uma pitada de açafrão, uma pitada de pimenta do reino.
  5. Coloque na panela o tablete de caldo de peixe.
  6. Coloque o restante das rodelas de cebola, tomate e pimentões;
  7. O peixe pega tempero muito fácil, então coloque um pouco de cada ingrediente, sal, vinagre, azeite, shoyu, pimenta, açafrão.
  8. Quando o peixe vai soltar água, tampe a panela e deixe cozinha até ficar mole, cuidado para não cozinhar muito e desfazer as postas. Se necessário coloque um pouquinho de água filtrada.
  9. Quando o peixe estiver cozido, tempere com o coentro e a cebolinha e derrame o leite de coco.
  10. Servir.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

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