Ingredientes
- 1 kg de peixe cação em postas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 1 fio de azeite de oliva
- Molho shoyu a gosto
- Vinagre a gosto
- Açafrão a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 maço de coentroe e cebolinha
- 1 tablete de caldo de peixe
- 1 vidro pequeno que leite de coco
Modo de preparo
- Em uma panela coloque no fundo uma camada de cebola, tomate e pimentões coloridos.
- Coloque as postas de peixe.
- Temperar:
- Com um fio de azeite, um pouquinho de vinagre, regue com molho shoyu, uma pitada de sal, uma pitada de açafrão, uma pitada de pimenta do reino.
- Coloque na panela o tablete de caldo de peixe.
- Coloque o restante das rodelas de cebola, tomate e pimentões;
- O peixe pega tempero muito fácil, então coloque um pouco de cada ingrediente, sal, vinagre, azeite, shoyu, pimenta, açafrão.
- Quando o peixe vai soltar água, tampe a panela e deixe cozinha até ficar mole, cuidado para não cozinhar muito e desfazer as postas. Se necessário coloque um pouquinho de água filtrada.
- Quando o peixe estiver cozido, tempere com o coentro e a cebolinha e derrame o leite de coco.
- Servir.
Ingredientes
Leite de coco
Caldo de peixe
Cebolinha
Coentro
Pimenta-do-reino
Sal
Açafrão
Vinagre
Molho shoyu
Azeite de oliva
Cebola
Tomate
Pimentão amarelo
Pimentão vermelho
Pimentão verde
Peixe cação
Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
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